معكرونه " فوتشيني "
الإيطالية بالكريمة " روع ـــــه "
[ المقاديـــر ]
معكرونه شرايط
صدور دجاج مقطعه مكعبات
بصل أبيض + أخضر
فلفل بارد أو كزبره أو بقدونس حسب المتوفر ..
مشروم " حسب الرغبه "
صلصة الصويا برضوا حسب الرغبه + بهارات + ملح + فلفل أسود
قشطة الخفق أو كريمه الخفق
جبنة شدر ~
جبنة شدر ~
[ الطريــقة ]
نسلق المكرونه في مويه فقط
بعض الناس يحطون معاها زيت علباهم انها مارات تتلتصق بهالطريقه
مايدرون ان بهالطريقه يزيدونها إلـتصــآق ..
والملح حطيه قبل ماتستوي بشويه ~
نقطع الخضار والدجاج ..
ونحط في المقلاه شوي زيت ونشوح البصل حتى يشقّر " البصل الأبيض "
ثم نضع الدجاج والبصل الأخضر ..
وإذا قاربت تستوي نضع باقي الخضار + البهارات وصلصه الصويـآ ..
نرجع للمكرونه إذا استوت نطلعها على طول وندخلها تحت المويه
حتى نمنع إلتصاقها وتكتلها
لان حلاتها وهي متفككه لمن تاكلينها ~
بعد مايستوي الدجاج نحط المشروم + كريمه الخفق ..
ونحرك لمده دقيقه فقط
حتى تتمـازج لا أكــثر ..
طريقة التقديم حسب رغبتك ..
أما تعزلين الحشوه عن المكرونه مثل الصوره وتضعين فوقها جبنه شدر " ماكان عندي "
بس جدا لذيذة معاها وخصوصا جبنة بارميزآن ..
أو تخلط كلها وهذي أريح وأحلى طريقة حتى تتوزع الحشوه بالتساوي
وتفادياً للطقاق اللي بيعشي بزارين ><
بعدين انثري على كل صحن من الجبنة ..
وبالعافية ~
يعطيك العافيه ...شكلها شهي
ردحذفطريقتها مرا سهلة وممتعة حجربها تنشالله
ردحذف